Новая жизнь

Евгения Любота
                Моему Любимому


Мне неприлично за моё Счастье!
Оно струится по моим волосам
И кончикам пальцев, играет на губах...
Мои глаза как никогда ярки от слёз и мне хочется петь и кричать всему миру,
Как я Люблю Тебя!!!
Чтобы родиться заново, нужно умереть...
Мы рождались и умирали сегодня ночью несколько раз подряд...
Ты, как всегда, оказался прав...Ты - моё, а я - твоё...
Какие тут ещё могут быть слова?
Мегатонны нежности прячут нас от всего мира...
Я в безопасности в твоих объятиях.
Мне хочется, чтобы эта ночь длилась бесконечно....


24 декабря 2011 года 11:00

Ответ Любимого ))

Моей Любимой.
Я не могу написать тебе это письмо, снова и снова открываю вкладку с белым-серебристым стихотворением... Как ты прекрасна! ... во всём: твоя речь - мёд. Ты пишешь о том, что я чувствую к тебе. Ты -моя! Ты со мной! Счастье.



Берегите ЛЮБОВЬ!!!