Белоснежность... ЯС

Лёналёна
снежная нежность               
в небе рождается пух
детством искрится

в каждой снежинке
ангелов тихих сердец
белых так много

музыка с неба летит
пальцам навстречу
только бы снять не забыть
варежки с сердца