Мои стихи

Олма Отпущенникова
Мои стихи терзают по ночам
Давно уже истерзанную душу.
Мои стихи – души моей свеча,
И я свечи сиянье не нарушу.

Пусть льются мои строки не спеша,
Расскажут о любви и о печали,
Очистятся и тело, и душа,
И сердце устремится к светлой дали,

Познает разум тайны бытия,
Фантазия родит мечту шальную,
И ты увидишь – это снова я,
Прими меня, люби меня такую.