Не целуй мои губы надрывно

Алина Весенняя
Не целуй мои губы надрывно,
Не пытайся разжечь огонь,
Время вскрыло уже нарывы,
Больше душу мою не тронь…

Не старайся согреть моё тело,
Отлюбило оно навсегда,
А бывало безудержно, смело
Улетало с твоим в облака…

И не гладь так озябшие руки,
Ты когда-то отрёкся от них.
Не звучат больше дивные звуки,
И разрушен наш Рай для двоих…