Живу тобой

Алекс Василен
Живу тобой, хочу с тобой
Я повторения.
В разлуке понял, что любовь
Не увлечение.
Хочу тебя опять обнять,
Вернуть мгновения.
Ласкать, голубить, целовать
До упоения.
Я не терял, ты не ушла,
Где продолжение...
Я всё один, ты не нашла -
Лишь чувств скольжение.
Я оглянусь - ты оглянись,
Сольёмся взглядами.
Я улыбнусь - ты улыбнись,
А может, хватит нам...
Играть лишь гордостью с судьбой
И в сожаления.
Нас не оставила любовь,
Есть продолжение...


    19.12.2011.