Отпусти, ты меня -отпусти

Нина Шубина
Отпусти, ты меня -отпусти,
Дай достойно от тебя мне уйти.
И не путай ухода причины,
Отгорели две наших лучины...
Отпусти, ты меня -отпусти,
Нам с тобой уж не по пути.
Не дышал, ты мною любя,
Ах, придумала видно тебя.
Отпусти, ты меня -отпусти,
Новым крыльям дай подрасти.
Если ты не смог счастья дать,
Дай его мне с другим познать.
Отпусти, ты меня -отпусти,
Всё равно не сможешь спасти.
Ты, не знаешь подхода ко мне,
Ключ лежит на душевном дне.