Просто оглянутся...

Наталия Лазаренко
Никто не видит что вокруг
Творится рядом за спинами
Лишь только сердца громкий звук
Снова несёт нас в мир реальный.

Нам стало просто наплевать
На всё что движется за нами
Привыкли ото всех скрывать
И разводить на всё руками...

Но стоит просто оглянутся
Глаза свои воззвысить к небу
И в тот же миг мир повернётся
К тебе лицом большим и светлым.

Краса рассвета и заката
Что в жизни может быть красивей
И белый парусник фрегата
Несётся волнами так сильно.

И выйдет что одно движенье
Меняет всё в огромном мире
Одно осталось достиженье
Не потерять себя отныне!