Шуточное

Александра Инина
                Эпиграф:
                курица желает выступить на карнавале в рио

Величаво и немного нервно
По двору шагало чудо в перьях
Глазки строило, кудахтало игриво -
Ряба репетировала Рио.

С ней уже такое не впервые -
Вот откуда яйца золотые))