Из каждой строчки, пульсом Жить!

Инна Сирин
В сплетенье Мы - есть Ты и Я;
Мы это чувствуем сердцами…
И вот плывёт двух Душ Ладья
Из вечных строчек-оригами.

В них – лучезарный свет глубин
И проникающая Нежность…
Любви пылающий Рубин –
Весенних песен неизбежность.

В Саду Мечты – наш светлый рай,
И музыка из нот мгновений,
Чуть  сдвинув нежности вуаль,
Струится в вальсе откровений.

Сегодня осень в нём кружит,
А завтра заискрит Грозою
Из каждой строчки, пульсом – Жить!
Весной, подаренной судьбою…

23.12.2011.