С миру по нитке

Мыслящий Тростник
Мы можем гордиться покупательной боеспособностью населения.
***
Только в политике бывает гордый низкий профиль.
***
Не давайте мне повод сорваться с поводка!
***
Если не хватает своих сил, то хорошо стать своим для высших сил.
***
Сложа руки наблюдать за окружающими, можно только если они сложили оружие.
***
После перелома в судьбе многие долго живут в гипсе.
***
Игра слов была наказана за дело.