Я знаю, что меня не будет

Татьяна Буевич-Новая Страница
              "Мы угаснем, сгорая, как звёзды,
               И уйдём, а любовь остается..."
                Ирина Когольницкая


Я знаю, что меня не будет,
Пройдут года, не станет и тебя,
Но нас, наверно, не забудет
Под тем же небом милая земля.
Невысказанной в шуме ветра,
Невыплаканной в капельках дождя
Любовь останется. Запретной
Она не будет больше. Уходя,
Я вижу, как она сверкает
Под синью неба светом золотым,
И  облако летит и исчезает,
И жизнь моя в нём тает, словно дым.