Ожидание

Акакий Путиславович Творимир
Вцепился в муху паучок.
Хотел перекусить чуток.
Но не услышал кровосос,
Как, вдруг, включился пылесос!

Втянуло в трубку малыша.
И полетав по кольцам шланга,
Он испытал такой экстрим,
Что муха не сравнима с ним.

С тех пор не ест он и не пьёт.
Сидит в углу. Сидит и ждёт.
 Когда завоет пылесос,
 И, снова внутрь его всосёт!

Услышав долгожданный звук,
Он вылетает из норы, перебирая лапками.
Бежит, кричит:- Я тут! Я тут!...
Но был раздавлен тапком.