2 подруги

Наталия Лазаренко
Любовь покинула меня
Оставив мне свою подругу
Её подруга - пустота,
Они не могут друг без друга...

Если душа горит огнём
То в тот момент любовь там правит.
Когда её мы предаем
То пустота её сменяет.

Еще покрыли сердце боль,
Тяжелый груз воспоминаний,
А одиночество порой
Доводит до недомаганий.

Как просто всё когда мы любим
Душа как бабочка порхает
Когда друг друга мы забудем
Прийдёт опять уже другая...

И эти две сестры-подруги
Уж слишком долго существуют,
Всегда они менялись й будут
Таков закон: он был и будет.