ты снова обманул

Екатерина 85
Ты обманул меня однажды,
Но, я простила, я смогла.
Ты возродил мои надежды,
Но снова обманул меня.

Ты предал все, что было важно
Ты растоптал мои мечты
Я ухожу, и мне не важно
С кем дальше в жизни будешь ты

Тебя прощать я вновь не стану
Довольно, хватит, не проси.
Большую в сердце сделал рану,
В нем больше нет к тебе любви...