Да, ну, что ж я такая Пегая?..

Инна Вин
**
Да, ну, что ж, я такая "Пегая"? Не обласкана я судьбой?
Не успев родиться, ненужная,я была в этот мир...Не иной..
Что ж меня наказали безбожно так? Я вразрез ипостасям пошла?!
Я живу, исправляя ошибки, не мои, не свои... Кто же я?
Я "зависла", как будто, между... Между миром этим и тем.
Я уйду, не зная ответов. Улыбаться я буду. Порой...
Необласканная, недолюбленная, буду ей я всегда вопрошать,
Может, жизнь меня пожалеет, не смогу я её понять.
Только мысли свои предавая, я ответы ищу как всегда.
Как всегда, я останусь без веры, и без сути останусь сейчас.
А за что? Почему? Бог - друг мне.Он же со'здал меня, сотворил.
И сомнениями он озадачил, И судьбу мне ведь подарил....
Говорю, что меня волнует.
И для боли - подруга я. Умирая, уйду незабвенной,
    и забвенной останусь тогда....