ИN 6 Овечность Нелепно Цацство

Костинский Андрей
Я время у вечности выкрал.
Ты смеялась: "И что?
Ты будешь теперь мимикри-
зироваться от той,
что с косой косой?"

Ты знаешь, а вечность не вечна.
Но вечна овечность.
"Моя?
Ну а время?"
Увечно.
Времён в нём времЕнней времян.

Трёхпалое время сложилось
для осиненья в глагол.
Жимолость.
Алголь.

Прошедшее и шествующее.
Но - предстоящее!
Всё цацство отдам нашедшему
наСТОЯщее!

Я эту овечность твою
искал, ищу, выищу.
Творил. Люблю. Солюблю.
Лечила. Лечим. Вылечен.

В оболочке имени сшед
твоего невидя целебной,
сад суд сид сод сед.
Ты видишь МЕНЯ?
...
 Нелепно...