Молодость, лето, лужи

Лайогеник 14
      Помню  молодое  лето,губы  с  запахом  жасмина.
      Я  тогда  не  знал, что  вечность - летней  ночи половина.
На  реке  туман  вуалью  укрывает  дня  осколки.
Утомлённый  ветер  сеет ,с неба  свежести иголки.
      В  лужах  отразится  небо, запылённым  перламутром,
      В лужах  захлебнутся  звёзды, только  это   будет    утром.
Утром всё  нам станет  ясно,  утром  всё  нам  будет  видно.
Всё что  было  не напрасно,  только чуточку  обидно.