Мужчины, легковесные порою

Евген Василенко
Мужчины, легковесные порою,
От милых дам горели как угли.
На их алтарь бросали короли
Свою корону и сжигали Трою.

Вне времени Прекрасная Елена!
Пока, всем смыслам здравым вопреки,
Ко всем чертям жгут Трои мужики,
Не вырвавшись из сладостного плена.
      
             *         *         *