Он не знал, что такое нежность

Таня Стиль
Он не знал, что такое НЕЖНОСТЬ,
Просто жил, просто баб имел,
Непритворная безмятежность,
Так по чёрному пишет мел.
Покупая любовь за баксы,
Принимая привычно лесть,
Он платил, и размеры таксы
Вызывали восторги - жесть!
Меж друзьями  он звал их мясом,
Про себя усмехаясь - бл***,
Вновь накидывал это лассо,
Чем-то надо же проявлять
Что пока он мужик фартовый,
Только там, глубоко  в душе,
Понимал, что давно готовый
Сук продажных погнать взашей,
И тянулся к  другому.
Может,
Женской нежности и хотел,
И не ведая, что  так гложет,
Подсознательно тяготел,
Подсознательно к ней тянулся
И, возможно, ЕЁ искал,
Ту, с кем судьбами разминулся,
И селилась в душе тоска.





.