Бом - Бом!

Мелони
Бом - Бом!Бом - Бом!
Льется громкий перезвон.
Словно колокольный стон-
Бом - Бом!Бом - Бом!
Колокольни все звенят,
Они друг другу говорят,
Что глух народ стал.
Глух и слеп.
Страна - стадо баранов!
На бойню их ведут. В вертеп.
Они ж вслед за тираном -
За волком в шкуре от козла -
Бредут стройной отарой.
Такому - ширь страны мала!
Такой не спляшет парой!
Такой хвостом ловок вилять,
Но зубы волчьи сводит
В преддверии. Слюну глотать
Он в сторону отходит!
Но близок час. Из шкуры прочь
Он выбраться мечтает.
Придет Варфоломея ночь!!!
Слюна пасть заливает...
Бом - Бом!Бом - Бом!
Народ оглохший ослеплен!
Бом - Бом!Бом - Бом!
Они не слышат громкий стон!
Бом - Бом!Бом - Бом!
Бом - Бом - Бом!