Простуда

Михаил Козлюк
В горло вонзились шипы.
Вирус поселился внутри.
Не выдержав этой борьбы,
Организм сошел с пути.

Вместо конфет-таблетки.
И рассвет не радует глаз.
Одиноко сидишь в клетке -
Секунду, минуту и час...

Ну кто же придумал её?
Почему приходит, откуда?
Превращая в ничто всё.
В одну большую простуду.

23-24 декабря, 2011 г.