двери в рай

Ярослав Овсянников
Крылья в жопе, нимба нету,
Речь грубеет по часам.
Я теперь по белу свету,
А потом пойду к чертям.

Водка, пиво, сигареты -
По накатанной тропе,
Килограммов лишних нету,
По колено лишь в говне.

А стихи пишу как шутки -
Сплюнь да постучи об стол,
Чтоб к тебе,такой вот суке,
Я подонком не пришел.

(в соавторстве с Агатой )