Грехи для зла открытые врата

Славен Любомиров 3
Грехи – для зла открытые врата,
чрез них к нам входит горе и беда.

Коли придёт беда, у совести спроси:
«За что дано мне это наказание?»,
уразумев ответ, с пути греха сверни
и принеси смиренно покаяние.