Армагеддон

Евген Василенко
Мы будем пить горилку из стакана,
Когда рванет сверхновая звезда,
И испарит земные океаны,
Сметая как пылинки города.

Но всё ж допьём до дна,
Ругаясь матом мы,
И, закурив,
Рассыпемся на атомы.

             *          *          *