Заходи мадам...

Владимир Мананков
Открываю дверь
Заходи мадам.
Ты себя доверь
Тебе ночь отдам.
Я тобой напьюсь,
Хочу пьяным быть.
Я в душе молюсь
Тебя всю раскрыть.
Ты найдешь в себе
Счастье в клеточках.
Покорись судьбе
Моя деточка.
Мы взлетим с тобой
Вольной птицею,
Душу мне открой
Будь царицею...