Детская плясовая...

Владимир Кондаков
Минус Плюсу навалял,
доставая ксиву,
Да, зимой твоя взяла,
действуешь красиво.

Фактом чистый белый снег,
только он на саван
из вещественности всей
и похож, красава.

Минус круть в бараний рог
градус: или-или.
Плюс смеется – Это б мог
даже холодильник!..

Тот разгон на три рубля,
и, метель – валетом.
Плюс- Да это тополя
делали и летом!)))).

Из почти последних сил,
Минус вынул елку,
сдался Плюс, заголосил:
«Ой, неси в светелку!»