А сердце предчувствует встречу с тобою

Александр Вайнерман
Метель заметает дороги, тропинки
И все закоулки озябшей души.
Осенним ненастьям справляем поминки
В окутанной снегом холодной тиши.

Морозом раскрашены щеки и уши,
Природа в преддверии долгого сна.
Все звуки становятся тише и глуше,
И хочется водки нам вместо вина.

До тёплого дома короткой тропою
Бреду по колено, по пояс в снегу.
А сердце предчувствует встречу с тобою.
Теперь уж назад повернуть не смогу!
               
                23 декабря 2011 года

Фото из Интернета