Уставшая на шёлке засыпая

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/04/908

Нам нужен в тех мгновениях пьедестал,
                Когда в своих дуэлях побеждая,
«Нахальство» страсти, плещет через край,
                Уставшая на шёлке засыпая.

Щекочет пот горячие тела,
                Дыханием «расплавив» наши стужи,
Мы побеждаем с тысячей побед
                И каждый стон, по своему заслужен.

Любовный пыл, пожалуй не унять,
                Наш рубикон запрыгнул за границы,
Все мышцы напружинились восстать,
                Паря от сласти, чтобы насладиться.