***

Кайф Нуар
В ту метель мы стояли, курили, тряслись и ждали автобуса.
Неужели не понял - мой смех в твою грудь был уж слишком вымучен?
Я вонзалась клыками в плоть, и когтями наотмашь полосы,
Но ни капельки крови, все тщетно - Мой Фюрер из кремня выточен.

Позже в ванной сидела на мокром холодном кафеле,
Размышляя - мне вновь наебать беззубую, иль все же сыграть по честному.
Суки ало-прекрасные тяжко, ритмично с порезов капали,
Так гротескно-трагичны, но словно фальшивки - пресные.

На второй день тоски завывал домофон - мой заклятый друг
Приходил проверять, жив ли я, но его не впустили демоны.
Все волнуется парень, что сдохну без помощи его рук,
Его самые светлые чувства вдруг будут мной преданы...

Ночь пришла, я под кайфом стремилась в объятья города,
Помнит смех мой навзрыд и окурки площадка детская.
Так трясло и рубило от нервов? от холода?
Я не помню в упор ничего. Состояние мерзкое.

Что на третий? Я кажется била септум, душила чувства,
А потом все равно, затянувшись бондярой, ждала твой Ниссан...
И в наушниках строки чужого-родного искусства:
"Тоска, бля, мой фюрер! Положь ка на место маузер, я сам..."