С днём рожденья, Новый год!

Валентина Жиганова
В этот зимний и праздничный вечер
Я надену нарядное платье
И зажгу новогодние свечи.
Для тебя я раскрою объятья.

Здравствуй год! Ты пришёл. Слава Богу!
С днём рожденья тебя! Поздравляю!
Проходи же. Не стой у порога.
Сядь за праздничный стол.Угощаю.

В день рождения дарят подарки.
Что тебе подарить - я теряюсь.
Времена твои щедры и ярки-
Красоте их всегда удивляюсь.

Всё даёшь нам для жизни,авансом,
И зимой,и весной,даже летом.
Заготовила осень с запасом: -
"Будешь сытым весь год и одетым."

Хочешь, выпьем "коньяк на рябине"?
Он шампанского будет покрепче: -
"Чтоб не жить никогда на чужбине!
Ведь на родине жить всё же легче."

Поделюсь я мечтой сокровенной:
Всё изменится к лучшему в мире!
Ни в пример суете современной -
Будем видеть всё глубже и шире.

Про политику, лучше не надо.
Она всем надоела, ей Богу.
Новый год! Я тебе очень рада.
Не спеши. Не гляди на дорогу.

Мы же песни не все ещё спели.
Как продлить этот праздник охота!
Но вот свечи уже догорели...
В будни нас возвращает забота.

Новый год зашагал по планете.
С Новым годом я всех поздравляю!
Пусть родятся прекрасные дети.
Всем здоровья и счастья желаю!


24.12.2011г