Первый. Счастливый

Аня Ермакова
Да я помню,что ты говорила!
Что я влюбляюсь каждую среду
И говорю о нём вскользь за обедом!
Зима,где мои девичьи нервы?
И хоть я не пыталась придти к финишу первой,
Но всё разрешится своевременно!

Да так подкрадывается весна,
Тихим вдохом со спины и холодом по телу.
Первые лучи не греют,но убивают плен сна,
А зимой я наверное другого хотела...

Цветные сны не зависят от времени,
Читаю и пытаюсь не думать о вечном.
Хоть завтра стихи,знаки,прозрение.
Как не прячь,в твоих глаза счастье просвечивает!

Я целую твой взгляд и мысли где-то...
А сердце пробивает насквозь через одежду
Я хочу быть  с тобой и осенью,и летом...
Под дождём и снегом.На двоих одна надежда!