шары над ул. Космонавтов...

Эдуард Кукуй
очередной не выход на орбиту
24.12.2011
13:46
Крышу дома по ул.Космонавтов в Новосибирской области, на который упал осколок спутника «Меридиан"
       уже чинят...

***
В страхе вся деревня в небо:
"Инопланетяне!"
Их под "Крышу Космонавтов"- так и тянет!

Не волнуйтесь, добры люди- это лишь начало:
от утечки интиллекта и затрат немалых...

Может лучше в небесах- не дразниться с  "янки!"
коль разруха на земле и непробудной пьянке...


P.S.
падение спутника "Мередиан" стало 6 знаковым падением за этот год.