Князь Ветров

Печальная Лунная Кошка
"Прощение означает, что все уже кончено".

Франсуаза Саган


Эта ночь никогда не закончится...
Лунный свет отражается в гладь стекла.
Ей бы спать, да чего то не хочется
Все сидит она , а в руках свеча...

А в руках свеча, сердце мается...
В зеркалах больших тень качается...
БеCтелесный дух, странник двух миров
Спутник верный ей, только Князь Ветров.

Только Князь Ветров знает боль души,
Ты печальный вой эхом разнеси...
Разнеси ту весть, что блуждает дух,
Что к мольбам ее, Он все так же глух...