Ты все переживешь

Ольга Стакина
Ты знаешь как рождаются планеты?
Это похоже на любовь
Пустое, взрыв и волны света
Наполнят вены через кровь.
Бурлит без видимой причины
И чуда ждешь из пустяка
И ты готова для мужчины
Быть солнцем вешним на века.
Не важно как оценят люди
Ты не для них весной цветешь
Любовь тебя до слез пригубит
Но ты ее переживешь.