приговор

Олег Лан
встану, похожу, потом сажусь.
думаю, встаю, хожу опять.
я в голографическом раю,
где нельзя свободу выбирать.
за окошком где-то наверху
рельсы полируются вагонами -
ни за что в холодную тюрьму
усадили ангелы с погонами!
думаю, встаю, опять хожу.
засыпаю к вечеру измотанный -
ну и что, что завтра поутр`у
буду я поклёванный воронами.