С Новым Годом!!!

Владимир Монк
Мороз курантов стрелочку подвинул
И бой часов нарушил тишину.
Прошедший год нас навсегда покинул,
А новый, в сказочную окунул страну!
Судьбы печали все должны исчезнуть!
На лучшее надейся и не плачь!!!
Придет весна и как из сновидений
Принц на коне примчит взезапно вскач!!!