Не говори...

Геннадий Тархов
Не говори, что мы не будем вместе,
А лучше глянь, как над рекой
Встаёт Луна в своей красе прелестной-
Дай руку и лети со мной!

Так близок космос, и тонка граница
Между живым и неживым.
Но наши души долетят, как птицы,
Покуда вьётся сон как дым.

В страну любви, где счастьем дышат груди,
В тени дубрав, у родника,
Пьют мёд , сливаясь в поцелуе, люди,
Кто насовсем,а кто пока

Ещё во сне.  Но время быстротечно.
Чей след пропал среди снегов...
И мы уж не расстанемся  навечно
В дубраве, где царит любовь!

24 декабря 2011