Любовь - Волшебная Страна!!!

Александр Семов
Где тайна в жизни, а где - нет?
Никто, никто не знает...
Кто нам подскажет, даст ответ -
В душе огонь пылает!

И нашей жизни невдомек
Где Чувства, где фальшивка...
Лишь в чистом сердце огонек
Подскажет где ошибка...

Там, где натянута струна,
Там музыка прольется!
Любовь - Волшебная Страна,
В ней сердце сильно бьется!

Как будто колокол, набат,
Мы вместе так счастлИвы!
Ненужно никаких наград,
Прекрасны - переливы!

Родное сердце, не грусти,
Мечтаешь ведь о счастье!
За все, за все меня прости,
Долой туман, ненастье!

Пусть лучик солнца разорвет,
Развеет ветер страстный!
Любовь - волна, она придет,
А может - шторм опасный!

Я сердцу снова подарю
Надежду... Пару строчек...
За все тебя благодарю,
Цвети Любви цветочек!

  24.12.2011        12:51