Ты знаешь то, чего не знаю я

Граф О Quot Ман
экспромт на стихотворение
Анвип (Наталья Александрова)
"Я знаю то, чего не знаешь ты"



Ты знаешь то, чего не знаю я.

Когда на сердце стужа и метель,
И одиноко мне на этом свете,
Вдруг вспомню - есть чудесная свирель
Затерянная где-то в Интернете.

К экрану, словно зомби, потянусь,
На поиски стиха души нетленной,
И потихоньку чуть отпустит грусть,
Смятением сменяясь постепенно.

Слова твои казалось бы просты,-
А почему ж так за сердце цепляет?
И в чём же суть словесной красоты?
Рецептика пока никто не знает.

Но ты проникнешь в мой неброский мир,
Где грамм поэзии на тонну прозы.
И нежностью пронизанный Эфир
Пробудит к жизни рифмы вновь и грёзы.

Ты знаешь то, чего не знаю я.
Не знаю и, возможно, не узнаю,-
Навек из своего небытия
В безвестности реала исчезаю.

         Граф О Ман