Кто я?

Мелони
Кто я? Скажите мне, отцы?
Где Родина моя?
Вы разделили на границы
Родимые края!
Кто я? В какой стране остаться?
С кем из родни моей?
В России? С мамой? Или с папой
В украинской семье?
Иль к деду в Беларусь поеду?
Вы слышите, отцы?
Не на земле границы ваши -
А на сердце - рубцы!