Безвременье

Фиолетовый Акцент
Это время ушло в девятнадцать часов семь минут.
Не прощаясь, забрав чемоданы моих фотографий.
Где-то в Африке тянутся к небу метёлочки рафий
Их зелёные пёрышки осенью скорой стряхнут.
Огнедышащий поезд летит в мир, которого нет
Обрастают краюхи путей паутиной историй
Мальчик Джек, мне уже не достигнуть твоих Территорий
И постигнуть их смысл не дано за торосами лет.
Испокон без лица раб зарплат, непонятно, чей сын,
На дрезине будильника срок отмеряет по кругу.
Время злилось на холод, в итоге направилось к югу.
За стеклом обессилел дублер, и запнулись часы.