может, это ты?

Анн Макарова
тихо стучит дождь за окном.
милая,может,это ты?
нежными каплями на стекло.
тихо стучит у меня в груди.
милая,может,это ты?
растекаешься теплом по телу.
сладостью на губах таешь.
милая,это ты.
я тебя узнала.
я тебя ждала.