хочешь, уедем вместе на море, будем кормить чаек?

На Первом Этаже
мы моделируем собой силу притяжения земли,
и эта демонстрация не в силах самостоятельно прекратиться.
мы бы, может, и пробовали, старались, но не смогли,
а если быть честными – не хотели так, чтобы изощрится.
у тебя есть девушка с большой грудью и тонкой талией,
у меня в голове  - пару мальчиков, которым себя дарила,
но наши междоусобицы уже не кажутся аномалией.
и если так, то, плотники, выше стропила!
тебе постоянно кажется, что я – на грани, вот-вот сорвусь.
мне кажется, я в любую секунду могу с тобой распрощаться.
ты говоришь: «я не знаю!», я -  что не разберусь.
эти американские горки и не планируют кончатся.
хочешь, уедем вместе на море, будет кормить чаек?
хочешь, я похудею и покрашу волосы в белый?
хочешь я буду спать с тобой, а по утрам - поить чаем?
только с недосказанностью что-нибудь сделай.