again and again and again...

Анн Макарова
любимая...
улыбайся мне со всей нежностью.
я растекаюсь соком у твоих ног.
любимая,ты так прекрасна,
что нет таких слов.
прозрачная река...
бесконечная,широкая.
я стою на мосту.
и как в неё не прыгнуть?
again and again and again.

(22.05.11)