снег идёт

Ирина Жарикова
Совсем не жаль ушедших жизней.
На новом ветреном витке
Ещё дымится день капризный,
Глотая мир на поводке.
И зыбкий сон – как будто поиск
Дорог, не найденных за год,
Ещё томленьем душу поит.
Таится год. И снег идёт.