Участник 8. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
мужики в машине пили,  громко слушали попсу,
я сказал собаке "фас" -  чтоб прошлась по колесу.
 
и она, меня услышав, и слегка вошедши в раж, 
подвела их, захмелевших, прямо под шиномонтаж
 
потому что истинно  хорошая собака
будет слушать своего хозяина и Баха!

*****************
под заплаткой хорошая собака))