Участник 9. Игра Воображения 51

Парад Иллюзий
Рабочий полдень

"Рабочий полдень!"-голосит петух.
Бегу к гарнирам на свиданье.
К проклятиям шоферов нем и глух.
"Война войной-обед по расписанью."

За заплаткой-табличка "Обед с 12-00 до 12-30"