sweet home Shantambala

Анн Макарова
пространство.
вселенные глаз.
бесконечный танец бытия.
чем больше даёшь,тем больше получаешь.
больше нежности течет из твоих рук.
и любвипотоки кружат тебя в этом вихре.
как вкусно пахнет.
как красиво всё движется.
как всё меняется,когда открываешь глаза
и выпускаешь из руки ключ от двери,
ведущей назад.

Я Люблю Тебя! Я Люблю Тебя!
     Я Люблю Тебя!

     Здравствуй!)