Ближе

Леша Сташук
«ближе»
В комнате выключен свет
Вечер пытается выжить
Я жду рассвет
Когда утро оближет
Город на который плевать
Потому что тебя
Снова увижу
И снова буду я знать
Что нет
Никого роднее
И ближе