стабильность

Леша Сташук
«стабильность»
И время насквозь,
И шторы -
За ними паршивый вид,
Трехдневный дождь
Отменяет все споры
Буд то дешевый спирт.
И кружатся фразы,
В окурках рваные ночи -
Путают сны,
Что как серые лица рабочих,
Которые так не хотели
Или как мы с тобой
Все ждем к примеру
Когда снег и метели
Или когда со смены домой
Чтоб рисовать прекрасное завтра
Тратить на всю ***ню без риска
Зная что в новостях – только правда
А мечты – вычеркнуты из списка
Вставлены в чужую дерьмовую  киноленту
Где для нас только титров
Унылый финал
Спасибо нашему президенту
Такая стабильность
Но хоть в этом
Не наебал.